Bibliothek digital - Graz. Fettarm kochen - gesund essen

Seitenbereiche:

Fettarm kochen - gesund essen

Fettarm kochen - gesund essen

Grundzüge und Praxis

Autor*in: Kolenda, Klaus-Dieter; Schuch, Sylvia; Kolenda, Klaus-Dieter

Jahr: 2004

Sprache: Deutsch

Umfang: 208 S.

Verfügbar

4.2

Leseprobe
Inhalt:
Dass Diät nicht gleichzusetzen ist mit eintöniger, geschmackloser und nicht sättigender Kost, wissen die Patienten von Professor Kolenda spätestens, nachdem sie an einem Kochseminar in der Lehrküche teilgenommen haben. Ernährungsbedingte Krankheiten nehmen immer stärker zu: Herzkranzgefäßverengung, Schlaganfall, Typ 2-Diabetes, Bluthochdruck, Krebs und verschleißbedingte Erkrankungen der Wirbelsäule.Die Patienten müssen ihren Lebensstil grundlegend verändern. Dabei ist die Ernährung ein wesentlicher Faktor. Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich fettarm und gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung der Nahrung im Körper.Viele leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. So lässt sich das Gewicht reduzieren und auch dauerhaft halten!  

Titel: Fettarm kochen - gesund essen

Autor*in: Kolenda, Klaus-Dieter; Schuch, Sylvia; Kolenda, Klaus-Dieter

Verlag: Schlütersche

ISBN: 3899935144

Schlagwort: Kochbuch, Fettarme Diät

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät Sachmedien & Ratgeber, Beauty & Wellness, Ernährung & Diät

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
6
Durchschnittliche Bewertung: